Änderungen von Dokument 08 Inhalte suchen und finden

Zuletzt geändert von Carina Enke am 29.04.2024

Von Version 1735.1
bearbeitet von Moritz Baumgarten
am 08.01.2024
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1736.1
bearbeitet von Moritz Baumgarten
am 08.01.2024
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -10,7 +10,9 @@
10 10  * **Kurssuche:** Mit der Suchfunktion im Kurs kann nach Begriffen innerhalb eines Kurses gesucht werden. Mehr Informationen dazu bietet Ihnen die Seite **[[doc:LMS.First Steps.Inhalte suchen und finden.Kursinhalte durchsuchen]]**.
11 11  {{/layout-cell}}
12 12
13 -{{layout-cell}}{{/layout-cell}}
13 +{{layout-cell}}
14 +
15 +{{/layout-cell}}
14 14  {{/layout-section}}
15 15
16 16  {{layout-section ac:type="single"}}
... ... @@ -25,7 +25,7 @@
25 25  {{layout-cell}}
26 26  == ==
27 27
28 -{{id name="suchfeld"/}}Globales Suchfeld im Kopfbereich[[image:Icon_Suche schwarz.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]Über die globale Suche im oberen rechten Bereich können Sie nach **Kursen, Gruppen und weiteren Lerninhalten** suchen. Die Ergebnisse werden in einem neuen Tab in einer tabellarischen Übersicht angezeigt.
30 +{{id name="suchfeld"/}}Globales Suchfeld im Kopfbereich [[image:Icon_Suche schwarz.png||data-xwiki-image-style="img-icon"]]Über die globale Suche im oberen rechten Bereich können Sie nach **Kursen, Gruppen und weiteren Lerninhalten** suchen. Die Ergebnisse werden in einem neuen Tab in einer tabellarischen Übersicht angezeigt.
31 31  Um nach Inhalten zu suchen, gehen Sie wie folgt vor: