2 {{layout-section ac:type="single"}}
4
5 {{/layout-cell}}
6 {{/layout-section}}
7
8 {{layout-section ac:type="single"}}
9 {{layout-cell}}
10 {{panel title="Step 1"}}
11
12
13 {{expand title="Kurs erstellen ..."}}
14 {{include reference="LMS._Include Library.Step-by-Step.Step-by-Step Kurs erstellen.WebHome"/}}
15 {{/expand}}
16 {{/panel}}
17 {{/layout-cell}}
18 {{/layout-section}}
19
20 {{layout-section ac:type="single"}}
21 {{layout-cell}}
22 {{panel title="Step 2"}}
23
24
25 {{expand title="Kursbaustein Ordner einfügen ..."}}
26 {{include reference="LMS._Include Library.Step-by-Step.Step-by-Step\: Einem Kurs einen Ordnerbaustein hinzufuegen und konfigurieren.WebHome"/}}
27 {{/expand}}
28 {{/panel}}
29 {{/layout-cell}}
30 {{/layout-section}}
31
32 {{layout-section ac:type="single"}}
33 {{layout-cell}}
34 {{panel title="Step 3"}}
35
36
37 {{expand title="Kurs publizieren ..."}}
38 {{include reference="LMS._Include Library.Step-by-Step.Step-by-Step Einen Kurs publizieren.WebHome"/}}
39 {{/expand}}
40 {{/panel}}
41 {{/layout-cell}}
42 {{/layout-section}}
43
44 {{layout-section ac:type="single"}}
45 {{layout-cell}}
46 {{panel title="Step 4"}}
47 {{expand title="Inhalte im Ordner ablegen ..."}}
48 {{include reference="LMS._Include Library.Step-by-Step.Ordner mit Inhalten fuellen.WebHome"/}}
49 {{/expand}}
50 {{/panel}}
51 {{/layout-cell}}
52 {{/layout-section}}
53
54 {{layout-section ac:type="single"}}
55 {{layout-cell}}
56 {{panel title="Step 5"}}
57 (% class="auto-cursor-target" %)
58 Informieren Sie Ihre Nutzer über den Kurs. Dazu stehen verschiedene Optionen zur Verfügung:
59
60 {{expand title="Nutzer per Direktlink informieren ..."}}
61 {{include reference="LMS._Include Library.Step-by-Step.Step-by-Step\: Direktlink zum Kurs.WebHome"/}}
62 {{/expand}}
63
64 {{expand title="Nutzer einer Lerngruppe zuordnen ..."}}
65 {{include reference="LMS._Include Library.Step-by-Step.Step-by-Step\: Nutzer in eine Gruppe eintragen.WebHome"/}}
66 {{/expand}}
67
68 {{expand title="Selbsteinschreibung in den Kurs organisieren ..."}}
69 {{include reference="LMS._Include Library.Step-by-Step.Step-by-Step\: Einem Kurs einen Einschreibebaustein hinzufuegen und konfigurieren.WebHome"/}}
70 {{/expand}}
71
72 {{expand title="Kurs in den Katalog eintragen ..."}}
73 Ausführliche Informationen enthält die Seite [[Kurs in Katalog einfügen>>doc:LMS.Benutzerhandbuch OPAL.Lehren.Kurs.Kurseinstellungen.Kurs in Katalog einfuegen.WebHome]].
74 {{/expand}}
75 {{/panel}}
76 {{/layout-cell}}
77 {{/layout-section}}
78 {{/layout}}