Leitfäden für ausgewählte Szenarien

Zuletzt geändert von Carina Enke am 07.02.2024

Step-By-Step

Kurs nur für Nutzer (m)einer Schule freigeben

Wie beschränke ich einen Kurs damit er nur von Schülern meiner Schule geöffnet werden kann?

Kommunizieren im virtuellen Klassenzimmer

Wie erstelle ich einen Kurs mit einem Kursbaustein Virtuelles Klassenzimmer?

Lernwegsteuerung nach Testergebnis

Wie kann man konfigurieren, dass bei erfolgreichem Testergebnis der Nutzer nach Testabschluss automatisch auf einen bestimmten Kursinhalt springt und sich der Kursinhalt je nach Testergebnis sogar anpasst?

Weitere Szenarien finden Sie im zentrale Benutzerhandbuch unter anderem im Bereich Lehren>Leitfäden.