Nutzerlösungen zu einem Thema ansehen

Zuletzt geändert von Moritz Baumgarten am 16.02.2024

Um abgegebene Lösungen zu einem Thema anzusehen und Lernenden Dokumente zurückgeben, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie den Kursbaustein Themenvergabe. Klicken Sie auf den Namen des Themas, bei dem Sie die Abgaben einsehen wollen.

Kursrun - Themenübersicht Beispiel_de.png

Wechseln Sie nun in den Reiter Lösungen und klicken Sie auf den Namen des entsprechenden Nutzers.

Kursrun - Thema Tab Lösungen_de.png

Unter Abgegebene Lösungen erscheint eine Übersicht aller vorhandenen Lösungsdataeien, die der Nutzer hochgeladen bzw. erstellt hat.

Wurde ein Rückgabeordner konfiguriert, sehen Sie außerdem den Bereich Dokumente für den Teilnehmer und können hier Dokumente in den individuellen Rückgabeordner eines Nutzers hochladen oder direkt erstellen. Nutzen Sie dazu die Schaltflächen Erstellen bzw. Upload.

Kursrun - Lösungen_de.png