Verknüpfte Geräte

Zuletzt geändert von Moritz Baumgarten am 23.01.2024

In einer Liste werden Ihnen alle mobilen Endgeräte angezeigt, die mit Ihrem Nutzer-Account verknüpft sind. Für diese Geräte wurden erweiterte Zugriffsrechte für Ihren Nutzer aktiviert, beispielsweise um ein automatisches Login oder das Senden von persönlichen Push-Nachrichten auf dem Gerät zu ermöglichen.

Informationen zu bestehenden Verknüpfungen

Bestehende Verknüpfungen mit mobilen Geräten werden als Listeneinträge angezeigt. Zu jeder dieser Verknüpfungen wird das Erstellungsdatum angezeigt.

Bestehende Verknüpfungen löschen

Um eine bestehende Geräteverknüpfung zu löschen gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen SIe den Reiter Verknüpfte Geräte im Bereich Einstellungen.
  2. Wählen Sie den zu löschenden Eintrag aus und markieren Sie die Checkbox vor dem Eintrag.
  3. Klicken Sie auf das Papierkorb-Icon über der Liste.
  4. Bestätigen Sie die Nachfrage mit dem Button Löschen.

Einstellungen-Verknüpftes Gerät entfernen_de.png